{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

代工足跡

1995年母公司超比成立,開始配合機場免稅店代工鳳梨酥以來,超比與超品家族為國內大大小小的品牌代工超過20年,除了代工知名品牌的綠豆冰糕外,也為餐廳、飯店、伴手禮品牌,如宜蘭悅川酒店等,等提供各項點心產品。

除此之外,更是長期為食安標準嚴格的大型航空公司提供空膳糕點。

超品CP Cheese Factory的品牌想傳達的概念,是以不斷創新與進步,超越原有品質,為所有代工客戶以及來到店內的客人提供更好、更創新的產品以及體驗。

福壽紅龜冰糕

為了跟上文創風潮,進一步與傳統藝術中心合作,提供抓周後紅龜冰糕DIY的原料,讓綠豆冰糕也跟上文創潮流。

與我們聯絡

若您有參觀導覽或代工的需求

歡迎與我們聯絡

請來電:03-9287098 #108 林小姐

或來信:cpcheese1979@gmail.com

也歡迎透過FacebookLine@與我們聯繫